跳到主要內容區塊

最新消息

自己的電自己省~鄉親逗陣作伙來節電
108-08-14最新消息

《自己的電自己省~鄉親逗陣作伙來節電》
  香山區節電宣導列車8月13日分別在香山里及虎山里熱鬧登場,多位里長、社區理事長號召鄉親熱情相挺!以行動支持市府對於節約能源的大力推廣!
  活動中除以生動有趣的小短片向鄉親傳達節電的觀念外,林智堅市長更提到了「步行城市」、「進擊的公園」及「微笑水岸」等建設分享,讓鄉親長輩可以全家走出戶外感受綠能減碳5星級建設,充滿幸福與微笑,大家多走出戶外活動不但對於身體健康大有幫助,也大幅降低長時間待在高耗電的冷氣房,又可省荷包,真是太棒了!
 
貴賓熱情參與
       香山區公所也分享三個節電小撇步:
  1.關閉長時間未使用電源。
  2.冷氣搭配電扇使用,濾網常清洗。
  3.使用高效率節能燈具設備。
  以上三個居家小動作~舉手之勞發揮節電大功效~
  今晚蒞臨節電宣導活動貴賓有行政院鄭宏輝顧問及柯建銘立委服務處林盈徹特助,民政處張力可處長、本區林柏志區長,香山場有香山里吳瑞霖里長、大庄里洪添財里長、樹下里吳國亮里長、虎林里黃郁淳里長及香山社區發展協會蘇天財理事長;虎山場有虎山里林耿輝里長、港南里韋宗洲里長、浸水里楊松棋里長及港南社區發展協會陳碧枝理事長、虎山社區發展協會陳篤淳理事長、虎林國小林啓誠校長等貴賓均一同熱情參與。

語音播報:
頁數

聯絡人 :
李弘偉
聯絡電話:
03-5307105-241
相關圖片:
瀏覽人次:32 人    更新日期:108-08-19
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束