跳到主要內容區塊

最新消息

香山區公所三樓稅務視訊櫃台,新增納保官諮詢服務囉!
108-10-16最新消息

相信家家戶戶都會有稅務服務需求,為讓民眾免於奔波之苦,貼心服務香山區鄉親,香山區公所特別與新竹市稅務局攜手合作,於香山行政大樓三樓社政課櫃台設置「稅務視訊」服務,除了可透過視訊服務申請個人所得、財產總歸戶等資料外,即日起也能夠與「納保官」連線視訊諮詢稅捐爭議及行政救濟事項,歡迎鄉親們於平日週一至週五上午8時至下午5時多加利用,享受資訊科技的便利服務。

香山區公所表示,本市納保官服務於新竹市稅務局,從事稅務工作10年以上,具備稅務、會計及法律專業。民眾如遇有稅捐疑義或爭議,可透過納保官溝通協調、申訴或陳情及救濟諮詢,相信藉由納保官的優質專業,化解徵納爭議,讓鄉親的問題獲得解決。

今日新竹市稅務局由服務科孫小珠科長偕同法務科潘芬芳科長、稽核科兼納保官王惠紋科長及審核員兼納保官張鈺婉等一行人,來到區公所宣導納保官視訊服務相關業務,林柏志區長除表達歡迎及感謝之意,也與稅務局夥伴們共同宣導,相信香山區的民眾們能因為公所的用心與體貼更加幸福。

語音播報:
頁數

相關圖片:
瀏覽人次:31 人    更新日期:108-10-16
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束