跳到主要內容區塊

最新消息

教育處黃錦能處長率領同仁至本所關心2-4歲育兒津貼業務
108-09-03最新消息

今(3)早教育處黃錦能處長率領同仁至本所訪視關心2-4歲育兒津貼業務,由林柏志區長接待、張泰山祕書及民政課同仁陪同。
黃處長除了肯定林區長帶領公所同仁配合中央育兒政策的實施,也向聯里辦公處里幹事工作夥伴加油打氣,感謝各位夥伴的辛勞,並向來洽公的幾位里長寒暄問候氣氛熱絡。
林區長表示,2-4歲育兒津貼自8月1日開辦以來,截至目前本區共受理1660件。年輕的爸爸媽媽對這項政策十分有感,有些家長原本以為2-4歲育兒津貼是領到4足歲,結果是領到4歲11個月,家長感覺賺到了。
公所也提醒有符合申請資格的家長,必須在9月底前提出申請,才可獲得8月起的補助,若是10月1日以後才提出申請,僅能領取當月份之後的補助喔。

語音播報:
頁數

相關圖片:
瀏覽人次:30 人    更新日期:108-09-03
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束