跳到主要內容區塊

最新消息

106年國防知性之旅營區開放活動期程
106-02-15最新消息

國軍「民國106年國防知性之旅─營區開放」,年度營區開放場次規劃:陸軍1場次、海軍1場次、空軍2場次,全年合計辦理4場次摘陳如后:
一、陸軍於9月2日(星期六)在臺中成功嶺營區舉辦。
二、海軍於7月15日(星期六)在高雄左營基地舉辦。
三、空軍於8月12日(星期六)在高雄岡山空軍官校,及11月25日(星期六)在新竹空軍基地舉辦。
營區開放活動期程公布於國防部「政戰資訊服務網」(http://gpwd.mnd.gov.tw)、「全民國防教育網」(http://aode.mnd.gov.tw)及「全民國防臉書專頁」,歡迎查詢。

 

語音播報:
頁數
國軍「民國106年國防知性之旅─營區開放」,年度營區開放場次規劃:陸軍1場次、海軍1場次、空軍2場次,全年合計辦理4場次摘陳如后: 一、陸軍於9月2日(星期六)在臺中成功嶺營區舉辦。 二、海軍於7月15日(星期六)在高雄左營基地舉辦。 三、空軍於8月12日(星期六)在高雄岡山空軍官校,及11月25日(星期六)在新竹空軍基地舉辦。 營區開放活動期程公布於國防部「政戰資訊服務網」(http://gpwd.mnd.gov.tw)、「全民國防教育網」(http://aode.mnd.gov.tw)及「全民國防臉書專頁」,歡迎查詢。

瀏覽人次:723 人    更新日期:106-02-15